目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次跟大家介紹到掛相(畫)框等方式,若是你有打算要在牆上掛上一個以上的相(畫)框,該要怎麼配置才好看勒?

最簡單的方式就是把所有圖片的底端或是頂端對齊成一直線。



中級版本:你可以將每張圖片的中線(二分之一的地方)對於你的水平視線的位置,這也是個簡單又好執行的方式喔!


IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

如果常看外國影集的人,可能會發現外國人的住家很喜歡用家人的照片來裝飾牆面,在牆面上掛滿家人成長的照片,不僅可以凝聚家人彼此的感情、紀錄小孩的成長歷程。再者,也會讓你家牆面充滿了個人特色!

今天逛店時,發現我們家相框區中一面牆面也做了相同的示範,把家中小孩的創作作品、得獎的獎狀或是照片佈置成一面牆,讓牆面變成小孩成長的最佳紀錄;或者情侶夫妻可以把交往過程的照片、一同出遊的車票票根等,隨意放在相框中裱起來。若是你是喜好旅行的單身貴族,也不妨把家中一面牆面當成你旅行紀錄的大相簿,讓你家的牆面充分展現你的個人特色!(像我就是把各國的明信片裱起來!)



至於要如何懸掛這些相框或是你心愛的海報?下面一些步驟可以供大家參考:

1. 工欲善其事必先利其器!你會需要用到鐵鎚、木工用的水平儀(五金行就可以買的到)、捲尺。
同時你也可以想想,針對你家牆面材質,要用到的掛鉤和螺絲也會不同喔!

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論