目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  

喜歡IKEA的人中,有不少愛書成癡的朋友,對於這些家中藏書豐富的書迷們,版主要跟你推薦一個收納書本的好工具,就是我們家超過30年銷售歷史的明星商品---BILLY系統書櫃(以下簡稱比利!)

比利是IKEA從1970年代就開始銷售的系統書櫃系列,它的設計人就是當初IKEA的元老設計師Gills Lundgren(設計出第一件平整包裝產品的IKEA元老),這個系列推出後,因為簡潔的設計,馬上就獲得很大的迴響。在1980年代的德國創下幾百萬個的銷售紀錄,比利頓時成為德國人的國民家具,聽說連德國前總理的家也都有比利書櫃說!

比利之所以受到消費者的青睞,最大的原因是比利這有許多不同的尺寸、顏色,方便你搭配原有的家具,也可以適應不同的空間大小。各種顏色的比利,能為家中創造不同的風情!

白色比利,創造簡潔的居家風格

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

       

新的一年到了,是不是想為家裡做一點變化呢? 解決家裡收納空間不夠的問題呢? 許多朋友家裡要裝潢,大多聘請室內設計師或是木工整体規劃設計施工。有人認為只有設計師才知道如何規劃居家的功能,可是版主想打破這個迷思。其實只要做一點小功課,我們相信人人都可以找到合適自己的家具,來解決收納的問題。

在新的一年的第一天,讓在家休假的版主花個版面和大家談談系統家具....

不過,到底什麼是系統家具嘞?
說到系統家具,其實就是強調可以針對每一個家庭的需求「量身打造」,從板材顏色,櫥櫃的把手和內裝的配件、甚至五金都可以依照自己的想法喜好來挑選。就有點像是小時候版主最愛玩的樂高,可以用一些元素去發揮創意,打造屬於自己的成品!

那系統家具比起傳統的木作施工與現成家具,又有哪些優點呢?

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()