目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  

對剛學會爬行或是走路的小朋友,對於週遭環境充滿好奇,加上他們旺盛的探險精神,真的是累壞了照顧他的爸媽或是親人。因為做爸爸媽媽最擔心的事情之一,就是看到自己的心肝寶貝受傷跌倒。

如何為這些心肝寶貝營造一個舒適安全的環境呢? 除了家具家飾本身的安全設計
外,爸媽可以利用一些安全系列商品來保護小朋友喔!

下面就跟大家介紹一些這些看似小小、不起眼,但是卻能發揮大大作用的 IKEA PATRULL 兒童安全系列商品: 

1.
 
小時候,我就是那種常常被門夾到手的小孩,要預防這種意外發生,可以準備「門檔」或是「門片安全防護裝置」,都可以預防門板碰一聲關上而夾到小朋友的手。



IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

翻開今年型錄的第
200頁,上面有一段版主個人非常喜愛的文案寫道:『小朋友就是愛玩!他們在遊戲玩樂中學習成長,而家就是他們最重要的遊樂園,在這裡讓他們放心的玩耍、睡覺和自由想像,最重要的是玩得開心!』


版主每次到家中有小孩的朋友家
,不是一屁股坐在沙發上被小朋友的玩具扎到,就是腳常常踩到散落一地的小朋友玩具、彩色筆等。所以如何讓小朋友玩得開心,事後家裡也不會變成一團亂,其實是有訣竅的喔! 

首先,遊戲是需要空間的,要如何在家中有限的空間中創造出額外的遊戲空間呢


1. 在客廳中除了大型沙發或是視聽儲物櫃外,建議爸媽可以選擇使用彈性高、方便移動的家具,例如像下面照片中,在沙發前放置附有滾輪、可方便移動的茶几,因此可以很簡單的移動騰出遊戲的空間。當家中有更多小訪客時,更可以乾脆地把茶几移走。


IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()