之前版主在網路上看到啤酒廠商的新廣告,廣告的前半段是在一個新居party中,女主人很驕傲的帶著她的一群女性來到她的更衣室,打開更衣室後,看到裡面整齊有序的衣服、鞋子及首飾收納,這群女生忍不住驚聲尖叫……

版主每次看到這邊就會忍不住大笑,覺得這個廣告真是太貼切了…..因為有個整齊寬敞的衣櫃或是更衣室,真的是許多女性同胞的願望之一。

(有興趣看廣告的人,請點選這邊。)

 

但是一個整齊寬敞的衣櫃或是更衣室,是不是一定要花大錢請設計師設計訂做勒?

今天版主就要來跟大家介紹一下,如何讓你自行設計衣櫃的好方法利用PAX系統衣櫃。把請設計師的錢省下來買更多的衣服,是不是更令人心動哩!

 

系統衣櫃的最大優點就是它可以依據你的需求量身訂製,打造滿足你空間的專屬衣櫃。但是想到要自行規劃一個系統衣櫃,相信一定嚇壞了許多人,因此這邊版主要先大家分享一下PAX系統衣櫃規劃上的幾個步驟。

 

1.    找出臥室中擺放的空間

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()