雖說台灣生育率總是屢創新低,但是版主總覺得周圍還是有好多親戚朋友家中都有活蹦亂跳的可愛小孩,你是不是也有同樣的感受? 版主接下來幾篇要來介紹給大家一些送禮自用兩相宜的兒童家具家飾! 有很多都是板主的同事首選的小孩生日禮物喔!

首先先來談談最受爸媽重視的安全,現在的爸媽一定有個強烈的感覺就是希望在
自己能力範圍內盡量給孩子們最好的。但是當你花了不少錢,為孩子精心佈置的兒童房,你是否知道這些家具的甲醛含量是否過量?或是當你為小朋友買的蠟筆彩色筆,裡面是否含有鉛?

 

為了讓各位爸爸媽媽在購買IKEA兒童家具或是玩具時,能夠更加安心,肉丸版主要藉這個機會跟大家分享IKEA在對於兒童商品安全上的努力。

 

首先兒童的安全對IKEA來講是最重要的一件事情,所有兒童商品都必須達到高標準的品質及安全規定,而且兒童商品會依照嚴格的國際性安全標準,在IKEA位於瑞典阿姆胡特的實驗室作嚴格的測試,另外同樣也會在全世界各地獨立、經過認證的實驗室作產品安全的檢測。除了在產品的開發階段作測試,產品到了生產的階段,IKEA也不忘要測試每項製造過程,確保可以事先發現所有潛在的問題,並立即解決,不讓小朋友有任何暴露於危險的機會。

 

像是家具中大家最關心的甲醛含量,IKEA希望所有木質產品中甲醛的含量能夠降到與天然木頭相同,因此在1993年,我們首先停止使用含甲醛的塗漆。接著,我們停止使用含甲醛的黏著劑來黏附木頭貼皮等。

像是MULA 兒童玩具系列是100%可再生及回收的實木所作成,上面使用的塗漆就不含任何有毒物質,對於小朋友的健康及大自然不會有任何不良影響。

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()