IKEA廚房除了有漂亮的外在外,我們的商品設計及品質更是領先業界喔!例如有許多消費者都不知道的,那就是我們的FAKTUM系統廚具有提供業界「最長」的十年品質保證。



要做到十年品質保證,IKEA可是非常努力地在提升廚房商品的設計。先前國家地理頻道播出的超級工廠:IKEA影片中,有實際走訪位於瑞典阿姆胡特的IKEA產品測試中心,在那邊有22名產品測試師,一年要做五萬項產品測試,其中廚房商品就是我們產品測試的一大重點。

 

下面就用一些具體的數字,來跟大家分享FAKTUM系統廚具的好品質。

 

先前版主有跟大家分享過,我們為了確保FAKTUM系統廚具可以經得起每個家庭日常生活的使用,所以像是廚具最重要的櫃框,我們將60個盤子,約27公斤重,放在80cm寬的層板上長達一星期。如此遠超過一般家庭所需的荷重,但這才是我們認為層板應承擔的重量。

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()