目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

大家知道
IKEA眾多商品中,哪一個最受到全球人士的喜愛勒? 答案就在上面的圖片中喔....


你猜到了
嗎?那就是銷售超過5000萬個的BILLY系統書櫃(小名比利)!第一個比利書櫃誕生在1979年,說起設計比利書櫃的設計師,可是大有來頭…………他就是IKEA的創始員工之一的Gillis Lundgren(他也是發明IKEA平整包裝的幕後大功臣喔!

比利書櫃與設計師Gillis Lundgren

 

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

愛吃泡麵的版主,最近吃泡麵的頻率越來越低,主要原因是現在吃一碗泡麵的代價跟去吃一碗陽春麵的價格相差不多了,讓人不由得直呼「好貴呀!」。民生物價持續不斷的上漲,幾乎所有廠商都是不斷的把價格再上漲,但是大家的薪水漲幅卻永遠追不上物價上漲,只好縮衣節食減少開銷。但是在在漲聲不斷的趨勢下,有一個憨直的品牌卻不斷每年努力把商品的價格降的更低,那就是IKEA



新的年度,IKEA一股氣幫大家準備了超過1300項再創低價的商品,平均的降幅達10%,像是大家喜歡的KARLSTAD沙發,三人座沙發去年的價格是$15,750,今年降到$13,280,一次的降幅達15%,真的是誠意十足喔!

KARLSTAD三人座沙發, Blekinge 白色 $13,280



IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()