目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你家也是有小孩的小家庭嗎?有了小孩的生活,生活空間也跟著生活習慣一樣,必須做很大的改變,但如何讓居家空間變得更children-friendly,但又不失父母的品味,這個是一門學問。這次我們的特派員要帶大家來看這個台北中和的小家庭,看看爸媽親手打造的美式鄉村風居家(鄉村風真是大家的最愛丫!),同時也是一對可愛的雙胞胎姐妹快樂的成長空間,快來看看這對爸媽是如何辦到的喔!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

美式鄉村風 Jocelyn & Peter 的中和新居

 




搬家,是一種生活的移動,有些人往交通方便的市區移動,有些人往景色幽美的山區移動,去年剛搬家的
Jocelyn & Peter 是第一次換屋,這次換屋家裡多了兩位可愛的雙胞胎,家庭無形中成為他們的移動方向,從新店近郊搬回中和,跟父母住的更近,老人家看孫女更方便,雖然房子變小,家庭氣氛卻更加溫暖。一向喜歡鄉村風的 Jocelyn 第二次設計自己家,顯得更得心應手,隨處可見到位的佈置巧思,Peter 則是負責硬體裝修部分,自己發包工程,自己畫設計圖,兩人一同打造人生的第二個家。

 


, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看完上篇,你最喜歡JocelynPeter哪個佈置點子呢?肉丸版主對於Jocelynbaby出生到目前,穿過的鞋子當作擺設,這種另類記錄baby成長的方式,是不是非常讚呢?這一篇就再來看看JocelynPeter巧手打造的兒童遊戲空間喔!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
將挑高樓層規劃為遊戲區

挑高夾層對大人來說可能只是休息或收納空間,不過對小小朋友來說一點也沒差。聰明的 Jocelyn & Peter 擔心兩位寶貝雙胞胎平日沒空間玩耍,就在客廳上方隔了約 一米 高的小閣樓,擺上齊全的兒童家具,據說連親友來訪,也喜歡順便把小孩帶來他們家,樓下留給大人聊天,閣樓專門給小朋友開派對。






, , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()