水蛇年第一炮,肉丸版主要幫大家獻上一個居家佈置大禮,那就是從二月開始我們每個月都將採訪我們店內的設計部,由這些設計師為大家分享他們的口袋中私房佈置秘訣。第一次我們邀請到敦北店的設計師Doug與我們分享零碎布料的利用方式,每一個方式都非常簡單,而且非常省錢喔!下面就快來看看設計師Doug完全不藏私佈置祕訣大公開:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

7 種新年 零碼 「布」置術



在歐美,自己買布回家做抱枕套、窗簾布的手作生活早已是居家文化的一部分,而在台灣,隨著手作教室及
DIY書籍的普及,現在懂針線活的七年級生還真不少,由其在春節長假裡,蠻多人會把家中的布織品換新,給家裡換點新氣息,但是裁剪後的「 零碼 布」該怎麼處理呢?你一定有過這樣的煩惱吧!


IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()