看完上篇,你也跟版主一樣非常佩服 Charie 的色彩搭配攻力嗎?這一篇我們則要來看看 Charie 對於收納這種麻煩事,有什麼創意方式可以值得我們學習的喔!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
草帽、籐籃妝點鄉村特色

我們發現 Charie 還蠻會抓重點的喔,為了點綴主臥室的鄉村特色,她使用了很多籐籃來收納,而非紙盒或透明儲物盒,還在掛衣架擺上草帽及小洋裝妝點渡假感,一旁更貼上世界地圖做為夫妻兩人的旅遊計劃呢。這邊有個小提醒:如果你家比較潮濕,或是梅雨季節時,籐製品容易受潮,記得要做好除濕的動作,或是定期拿到戶外曬太陽。





訪談最後我們跟
Charie 聊起收納的問題,發現她很務實,買東西時一定想好回家擺哪才買,鞋子也盡量穿壞才買 (所以鞋櫃很小),出國玩的行李箱要用再租就好,盡量不在家裡囤積不常用的物品,22 的家在她的打理下,看起來比實際坪數還大呢。

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()