目前日期文章:20130514 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前不久肉丸版主曾經2013仲夏新品兩篇文章中,跟大家分享IKEA今年最新的戶外商品,今天我們特地請來IKEA新莊店的設計師Junya,看看透過設計師的眼睛,來分享他心中是哪五款戶外商品是大家絕不能錯過的!而且這篇文章中還有許多佈置上非常實用的小技巧,大家可不要錯過這篇精彩好文!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
5款夏日陽台佈置聖品



好不容易熬過了冷颼颼的冬天,陽光終於又露臉了!今年立夏
5 5 日剛過,正式宣告夏天已經開始嘍!週末想去哪爬山、騎腳踏車或規劃「來去鄉下住一晚」的小旅行了嗎?現代人多半住在水泥叢林裡,難有一親大自然的機會,假日天氣好時各個景點必定水泄不通,不想人擠人嗎?只要你家陽台沒有外推,在家就能享受舒適戶外空間。我們本月很高興請到 IKEA 新莊店設計師 洪世欣 Junya 跟我們分享 5 款陽台佈置聖品,空間不用大,哪怕只有 1 或更小你一樣能把陽台打造成夢幻的獨家空中花園

 

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

買餐桌一定要搭配相同款式顏色的餐椅嗎?還是白色家具就得硬梆梆地和白色家具搭配呢? 
這次我們的宜家卡友住家特寫,要帶大家看的這對年輕小夫妻的家,就有許多打破刻版傳統的佈置方式,創造出一個色彩自然繽紛的居住空間,而且更厲害的是,家中的軟硬體全都是這兩夫妻一手包辦,省下來的錢好讓兩人早日實現環遊世界的夢想。想知道他們的創意佈置術嗎?快跟著我們居家特派員的鏡頭進去瞧瞧!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
點亮北歐鄉村風 ~ Show & Charie 的家

崇尚自然的北歐一直是許多年輕屋主嚮往的居家風格,它著重在家具家飾與色彩、燈光的搭配,符合時下環保的輕裝修文化。來自中和的 Show & Charie 兩年前搬進人生的第一個新家,自己當起設計師發包工程、採買家具,雖然前後花了 4 個月的裝修期,但家裡每個角落都是自己的想法,也因為軟硬體都一手包辦,只花了幾十萬 (含家具) 就讓 40 年的老屋煥然一新。挑高長型屋在只隔一間房的設定下,讓客廳換到 10 多坪的寬敞,一進門便讓人感受到毫無壓力的舒適感。

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論