目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看完上篇的介紹,你最喜歡Sunny & Erix家中的哪個空間呢?版主最喜愛的就是Erix把工作室藏在更衣間的點子,透過衣櫃中衣物的吸音功能,加上雙排的衣櫃就成了現成的吸音牆,不僅可以專心工作又不影響到另一半的作息,真是聰明的好點子。接著,我們再來看看這對夫妻還有什麼好點子要和大家分享的!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
乾溼分離
+ 浴簾
對於家裡每個空間,Sunny 都有自己的想法,像是最後我們來到浴室,發現淋浴間少了玻璃門,而是改用浴簾。Sunny 說這樣才方便,做玻璃門要留開關門位置,浴室活動空間會變小,浴簾可以跟浴巾一起搭配風格,還能讓浴室經常保持新鮮感,頓時間我們又學了一招。




訪談最後我們跟
Sunny 和姐姐 Sammi 坐在客廳地板上聊天,Sunny 說等小孩大一點後會考慮再買幾張單人沙發,透過家具擺設讓客廳更有團圓的氣氛。我們期待這天的到來,也期待 Sunny 添購新家具後重新佈置後的成果。

 

Sunny & Erix家中使用的IKEA家具

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前不久版主才在某知名網站上看到一篇文章是關於一對移居桃園的夫妻檔,如何把三十年老屋自己設計打造成一處夢想居家,版主對這對夫妻一些佈置點子印象非常深刻,沒想到這次居家特派員為我們採訪的就是這對夫妻檔,肉丸版主實在太開心了。除此之外,這也是我們第一次為大家介紹三代同堂的家庭,所以這次的文章絕對精采可期,現在就趕快點進文章跟著版主一起參觀Sunny & Erix 甜蜜的家!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
回鄉團聚天倫樂 - 桃園 Sunny & Erix 的家
 

人生第一間房子小一點沒關係,但當小孩出生後空間不夠了,需要換大房子了,你會如何計劃呢?
Sunny & Erix 兩年前煩惱換屋這件事時,反倒是跟姐姐商量好,一起搬回桃園跟爸媽住大宅,花了一整年的時間將 30 年老房子整修重建,自己也捲起袖子負責油漆粉刷工作。終於 Sunny & Erix 跟姊姊 Sammi 一家及爸媽每天都能共享天倫之樂了。

Sunny & Erix 家的基本資料

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

大家有沒有發現在各民宿咖啡店或服飾店中隨處都可見IKEA的影子,小到杯子燭臺,大到沙發床組等,有了IKEA就多了點設計感呢?如果你最近也有創業的打算,想開個人工作室、民宿或是咖啡館,或是你對自家的佈置不知道該從何下手,其實IKEA有一個部門可以提供大家佈置的免費諮詢喔!到底這麼好康的服務是什麼,就讓我們一起來一探究竟!

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
幫你打造夢想家的 IKEA BUSINESS 居家諮詢服務

 

 

來逛 IKEA 的你曾向穿著黃色制服的店內人員求助嗎?找商品、問尺寸、運送組裝問題⋯…,有了他們的協助讓你更輕鬆的動手打造夢想家。除了在不同居家空間有詢問櫃台可以幫忙之外,你知道 IKEA 有個可以幫你規劃且提供建議的 IKEA BUSINESS 居家諮詢服務部嗎?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()