目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完上篇家具新品的介紹,今年我們的家飾新品中可是也有不少超棒的新設計,肉丸版主迫不及待想要跟大家分享。

 

首先一定要分享的是我們最新的兒童織品,設計師Eva Lundgreen旅居日本多年,因此這次的設計除了結合北歐織品的設計風外,還加入了日本織品的設計元素。DRAKDJUR兒童被套上可愛的動物圖案,既像鱷魚又像龍,能啟發小朋友的想像力,開啟一段精彩的冒險旅程。被套一面是充滿生氣的鱷魚龍,另一面是三角旗圖案,和枕頭套相同,摺棉被的時候稍微露出反面的圖案,讓這組被套更添設計感。



DRAKDJUR
單人被套/枕頭套  $899

 

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接下來再來看看今年的臥室新品TRYSIL系列,大方的白色系帶點日式簡約風,很容易與各式風格搭配。而且版主最喜愛的一個設計細節就是像是床框、床邊桌、抽屜櫃等都有高腳的設計,打掃時可以輕鬆掃出底下的灰塵,這對主婦(夫)們可是一大福音。

 

整組TRYSIL臥室家具系列,包括床框、兩張邊桌、抽屜櫃及一個容量大的滑門衣櫃,只要$19,270,不但台幣兩萬元就能打造整間臥室,是非常超值的家具組合。

 

TRYSIL床框  $4,990 (含床中柱及SULTAN LADE床底板條)
   

 

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 每年的八月是身為IKEA粉絲一年中最期待的日子,八月不僅有年度家具界的聖經IKEA型錄的發行,型錄中近萬種的商品中打上「新品」兩字的商品,更是大家關注的焦點。IKEA每年都會在全球各地進行居家訪視,訪視小組實際走入尋常人家,訪問住戶的需求與夢想,透過這些居家訪視,獲得寶貴的資訊,才能提供更貼近你我的生活的好產品與好點子,所以大家看到的新品,可都是IKEA團隊經過長時間研究設計修正後努力的成果喔!

 

 

下面肉丸版主就先跟大家分享今年家具部分的新品:

北歐風的沙發代表絕對非KARLSTAD沙發系列莫屬,簡單的設計卻保持沙發舒適耐用的好品質,讓KARLSTAD系列一直是我們沙發產品的熱銷商品。今年我們幫KARLSTAD系列推出了新顏色的布套,明亮的橘色系布套,能為空間增添活潑的氣氛,想要打造一個色彩明亮的北歐風客廳,絕對不要錯過KARLSTAD系列的新布套喔!

可換洗的布套,能用洗衣機洗滌,讓沙發永保清潔與美觀!而且看膩了一種顏色,還可以幫沙發換新布套,就能讓空間瞬間大變身。

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論