目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一篇卡友住家分享,我們看到來自基隆的男生代表Riki為我們示範單身男生如何收納自己心愛的收藏,今天我們將要帶大家看到單身女生Rachael可愛的家,空間雖不大,但到處都可以看到Rachael利用布織品及色彩佈置的巧思。而且肉丸版主發現Rachael非常喜歡充滿設計感的家具家飾,因為她家各角落幾乎都有IKEA PS系列的商品,但這些充滿設計感的家具家飾在Rachael巧手安排,卻能和其他家居家飾合諧的搭配,Rachael真的是善用IKEA的佈置達人喔!現在就快點進來看佈置達人Rachael的溫馨空間。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

用織品「布」置生活空間 內湖 Rachael 的家

4.jpg

講到最受歡迎的室內設計風格,北歐風肯定是名列前茅,如果大家稍有研究不難發現北歐家庭由於位處高緯度,長年氣溫偏低,因此特別講究室內溫度。像是透過活潑色彩、布料織品、燈光等讓回家時感覺更有溫暖。從美國回來的 Rachael 與室友在內湖合租了這間 25的公寓,熱愛設計的她負責整個家的風格設計,讓我們一起來看看她的搭配巧思。

1.jpg

Racheal 家的基本資料

台北市內湖 / 室內 25 / 格局 2 2 1

 3.jpg

布織品代替壁紙,「布」置牆面更靈活

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對中國人來說,農曆年節是一年當中最重要的日子,隨著過年的腳步接近,街頭上已經可以看到大紅燈籠、吉祥對聯等應景商品。乘著新年之際,居家空間當然也要除舊佈新,除了重新規劃空間,也別忘了佈置出新年的熱鬧喜氣,當親朋好友拜年走春時,就能感受到濃濃的年節氛圍。IKEA宜家家居不但提供眾多低價的年節應景商品,並且在這裡教大家運用家具家飾佈置的聰明好點子,讓你輕鬆又省錢的完成春節應景佈置,開心期待新年的到來。

PE306853_lowres.jpg

 

紅色家具家飾單品  聰明營造年節氣氛

一到農曆年節,絶對少不了象徵財富福氣的「紅色」,不妨乘著年節添購一些紅色的家具家飾來搭配空間,佈置出東方年節味道的空間;但對有些人來說,紅色過於大膽,擔心如何和原有居家空間搭配,其實只要善用幾個搭配技巧,就能讓家裡紅的很有味道。

紅色家具與原有家具互相搭配

擔心太多的紅讓空間有點過於俗氣?因此紅色家具和顏色搭配就很重要,例如選擇一張紅色邊桌,和原有深色系沙發相搭也不會突兀,或者利用紅色的POÄNG扶手椅,局部妝點客廳一角畫龍點睛,就能帶出喜氣年味,同時保有居家風格。

PE153334_lowres.jpg

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每到年末,空氣中總是瀰漫著一股歡樂氣氛,度過期待已久的聖誕節、跨年之後,新的一年便緊接著來臨。為了迎接新年,許多人會趕在年終添購新衣、換新髮型,甚至連居家也想要來個大改造,卻又苦無預算重新裝潢,其實改變居家風貌也有聰明省錢的好方法,IKEA各式價格平易近人的家具家飾,就能滿足你在年終為家改頭換面的需求,多款兼具低價與品質的商品,讓人人都能輕鬆更換居家風格!

PE365993_lowres.jpg   

    

客廳沙發一變 新風格立現

許多人逛IKEA賣場時,都喜歡到沙發區試坐體驗,想像這就是自家客廳,感受和家中截然不同的氛圍。事實上,這些風格各異的客廳佈置,最直接影響視覺觀感的元素就是—「沙發」,只要沙發的類型或色系一改變,整個客廳的氣氛就立刻跟著不同!因此想要趁著年終為家裡增添新意,最省時省力又能省荷包的做法,就是從沙發下手。

例如想要把客廳佈置成北歐風,設計簡潔的KARLSTAD沙發就是絕佳選擇,親民價格、俐落外型,還有著絕佳坐臥舒適感,正是這款沙發能成為暢銷商品的理由。加上KARLSTAD沙發所提供的十年品質保證,椅框經久耐用、椅墊在長年使用下還是具高舒適性且不變形,而可拆洗的沙發椅套,更是讓人再也不用擔心日常使用時不小心造成的髒污,常保亮麗如新。

KARLSTAD沙發可隨意搭配的多款組合也深受歡迎,例如沙發可與躺椅一起使用,還能將雙腳放在椅凳上舒適伸展;或是選擇客人來訪時最便利的沙發床…等,而可靈活組合的特色也讓你更能掌握居家改造預算!此外,KARLSTAD沙發還有不同材質、顏色與款式的椅套和椅腳可以自由組合,更有符合各個空間的多種尺寸,這意味著,只要擁有一套KARLSTAD沙發,未來僅需換上不同的花紋圖案的布套,就能在年終為客廳一舉變換風格,幫你聰明省更多!

 PE293496_lowres.jpg

設計簡潔的沙發能輕鬆地呈現北歐風,親民的價格還有絕佳的坐臥舒適感,正視這款沙發能成為暢銷商品的理由。KARLSTAD雙人座沙發 BLEKINGE 白色 $10,900

 

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論