目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從家裡有了小朋友之後,家裡變得溫馨又熱鬧,但原本屬於夫妻倆人的臥房,卻因為多了小朋友的衣物,似乎變得不夠用,尤其到了換季時刻,塞滿了衣服的衣櫃更是讓人失去耐性,早晨趕著出門,卻怎麼也找不到那件想穿的衣服,走沒兩步,又一腳踩到小朋友沒收拾好的玩具差點滑倒,這種找不到衣服手忙腳亂的情形,老是影響了一天的好心情,這時就是妳該重新檢視臥室收納的時刻,即使空間不大,只要根據需求妥善規劃空間,讓衣服及雜物乖乖就定位,臥室空間依然可以舒適又溫馨。

在規劃臥室收納前先考量需求、習慣以及衣物的數量,進而安排使用動線以及收納櫃的尺寸及機能。PE340581_lowres.jpg

 

量身打造專屬衣櫃

風格與質感也切合心意

衣物是臥房裡最需要被收納整理的東西,一個機能充足的衣櫃讓臥房使用更為輕鬆,同時在視覺上保持整潔,當然,在規劃好用的衣櫃之前,應該先思考拿取衣物的習慣及檢視衣服數量再著手,才能打造真正好用的收納空間。選擇切合空間的衣櫃是讓臥室整潔舒適的第一步,IKEA PAX系統衣櫃提供多種尺寸、高度,能搭配空間大小及個人需求量身打造,還能自由選擇鉸鏈或滑門的開門方式,另外,多達30款不同設計的門板,無論家中是什麼樣風格都能輕鬆搭配,不會因為實用而犧牲了美感,同時還享有10年品質保證,像是開關頻繁的鉸鏈、抽屜軌道,或者承受重量的木質層板及吊衣桿等都經過嚴格測試,確保能夠經久耐用。

 

 

精巧打造衣櫃內部

告別海底撈衣的窘境

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      
台灣大多數的家庭而言,客廳是居家生活、家人互動與朋友聚會最主要的場所,更是家中面積最大且最重要的門面,因此客廳的整齊美觀與空間收納也成了居家最重要的一環。

IKEA所做的居家大調查中發現,台灣居家客廳的平均面積約五到七坪,除了看電視外,台灣人亦喜歡在客廳中展示自己的收藏,此外,調查中亦顯示出台灣人對於客廳收納的高度需求;有超過七成的民眾表示,家中客廳到處散落著小物品;超過六成民眾認為家中客廳的電視櫃中堆滿了電線,容易累積灰塵且難以清理;而有近五成的民眾則認為,客廳儲物櫃中堆滿了雜物,除了需要儲物空間,也需要更棒的收納方式。由此可見,客廳收納的確是許多家庭的難題,而總是擅長居家佈置的IKEA宜家家居,對於客廳更有一套省時便利的收納術,只要多利用牆面空間創造收納區域,就能讓客廳雜物各就各位、煥然一新了。

PE375922_lowres.jpg

 

十年品質保證 系統櫃耐用更活化客廳空間

在所有客廳的收納方法中,系統收納櫃就是最佳解決途徑之一。IKEA BESTÅ系統儲物櫃具有多樣化的尺寸,消費者可以像堆積木般自由組合,根據家中空間量身打造,且BESTÅ電視櫃擁有強大的多媒體收納功能,可以輕鬆將各項視聽娛樂設備、雜亂線材都有條不紊的收拾妥當。更重要的是,由於客廳裡的櫥櫃是最常需要被開闔的,因此BESTÅ系統儲物櫃與電視櫃,都經過IKEA的耐用測試,無論是門板、層架或是抽屜,都經過無數次的使用與耐重測驗,全產品皆提供消費者十年的品質保證,是最經久可靠的客廳收納幫手。此外,採用系統櫃的好處之一就是空間運用極具彈性,不只可以讓消費者隨著人生不同階段的需求,彈性變化或擴充櫃體空間,同時還能利用多元的門板材質及顏色選擇,打造出自己喜愛的居家風格。

 

客廳收納術必學 選擇「多功能」家具 

不僅如此,IKEA更提醒大家,客廳中的許多家具也能成為完美的收納空間,以LACK咖啡桌為例,除了茶几的功用外,桌面下方開放式的儲物隔層,就可以拿來收納雜誌、遙控器等雜物,又或者可以將兩張小的咖啡桌併成一張大的咖啡桌,接待客人時就可以分開使用,讓客廳功能更有彈性。而椅凳的功能則更加多元,不只可當作額外座椅,放上托盤還能作為臨時桌面使用,座椅底下更擁有實用的儲物空間可收納雜物。

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論