目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大多數的你我是用一夜的好眠來迎接清晨的太陽,但其實在我們身邊有許多朋友,過著和大家作息顛倒的日子。大家下班放學後享受家庭的溫暖,而他們得離開家到工作岡位上,開始一整夜的工作,直到太陽升起才能拖著疲憊的身心回家休息。

 

IKEA這次要協助改造的李爸爸一家,爸爸從事這樣日夜顛倒的工作已經長達十年,辛苦的李爸爸每天晚上七點多出門,回到家已是早上,必須要強迫自己在光線明亮的臥室內睡覺。因此這次改造任務,我們將重點放在臥室及浴室兩個空間中,因為這是我們每個人迎接新的一天與結束的地方。IKEA特地選在李爸爸出門上班後,短短十小時內進行空間改造,希望在李爸爸下班後送給他一個全新舒適的空間。究竟我們的工作人員有沒有辦法在十個小時內完成這項超級任務呢?現在就快來看看下面的改造過程:

感謝李媽媽及可愛的姊弟檔,協助這次改造影片的拍攝。

21.JPG

 

 

善用收納家具  增加收納空間 

走進李爸爸的臥室,除了床之外,床邊還放了兩組衣櫃及大小的儲物櫃,雖然放了兩組衣櫃但收納空間仍不敷使用,一些不常用的雜物還是占據了不少臥室的地板空間,讓原本不大的空間看起來更加的雜亂。因此李媽媽告訴我們,她需要像是具有收納功能的床等來增加臥室的儲物空間。

改造前

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一年一度居家產業中的大事紀又來囉! IKEA 2015年全新型錄已經在8/1正式在台登場,你是不是和肉丸版主一樣,一翻開型錄就欲罷不能,巴不得把三百多頁的免費居家佈置靈感深深印在腦海中呢? 除了印刷精美的紙本型錄,IKEA近幾年將型錄閱讀的經驗延伸,大家不僅可以享受紙本閱讀的質感,搭配上智慧型手機或是平板電腦,下載最新的型錄APPIKEA型錄APP提供的功能,將拓展你的閱讀新視界!

2015 CAT 1.jpg

IKEA 2015新品新型錄終於正式登場!

 

享受全新閱讀經驗的第一步,版主需要大家翻開紙本型錄,若大家在頁面的左上方或是右上方,發現有橘色的小十字圖案,即表示這頁有更多額外的內容等著大家發掘;即使手邊沒有紙本型錄,下載型錄APP後,瀏覽線上型錄,發現這個橘色小十字,下方會出現像是圖片集或是影片播放等圖示,點選後也同樣可以瀏覽喔!

 

2015 CAT 2.PNG

 紙本型錄或是型錄APP頁面,出現橘色小十字,表示有延伸的內容,等待大家發掘。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()