目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次逛IKEA賣場總覺得有好多居家佈置的靈感,卻又不知道實際使用的感覺如何?如果現在有機會在IKEA所打造的居家空間裡免費過夜,你又會做些什麼?

R0024652  

由老房子改造成的IKEA House邀請你來免費住一晚,體驗在三層樓共72坪的空間裡,一樓規劃成客廳、二樓是廚房、餐廳和浴室,三樓則是主臥室和兒童房,如果覺得每個空間都好吸引人,不知道該從哪何體驗起,在IKEA House check in後,就從一起準備晚餐來著手吧!

 

 

體驗2樓開放式中島廚房

還記得小時候在忙著準備晚餐的媽媽身旁跟前跟後,報告今天學校發生哪些事的景象嗎?廚房是一個家的靈魂,因此IKEA House特地在二樓規劃了一個開放式的廚房與餐廳,並運用廚房中島流理台增加工作區域。

01中島流理台

加上附近的衡陽路、桃源街上有不少老館子,城中市場也有牛肉麵、魷魚羮、豆花等著名小吃,外帶回IKEA House,就是豐盛的一餐。不過,自己動手樂趣更多,中島工作台讓大家可以一起準備餐點,彼此分工合作,也凝聚了感情。

 

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

想到中正紀念堂時,除了參加藝文活動或是看衛兵交接,還有什麼有趣的idea?IKEA繼去年的「幸福體驗營」邀請大家一起在店裡過夜後,今年又想出什麼更出人意料的新奇活動?

今年,IKEA選在中正紀念堂藝文廣場首度大開戶外睡衣趴,邀請參加者帶著睡衣、換上拖鞋,在星空下跟家人、好友或是戀人一起入眠,在IKEA精心打造的幸福臥室裡悠閒休憩,一起感受充滿愛和創意的家居氛圍。

活動夜晚 人潮聚集等待活動開始

活動夜晚 人潮聚集等待活動開始

美好的一天就來自臥室

人的一生中有1/3的時間都是在臥室中度過,可以說是人們最重要的生活空間,IKEA在今年也把最新的家居佈置概念放在“臥室“,一個迎接每天開始、同時為一天畫上句點的重要空間。IKEA今年的型錄剛在8月登場,以「早安,美好的一天!」、「晚安,一天的美好!」作為臥室佈置的主要概念;行銷經理Roxy說道:「擁有舒適的臥室,能讓一天的開始與結束更美好,為生活帶來正面的影響力。」除了休息,臥室其實也是生活中非常重要的一環,除了打理個人門面,更扮演著沈澱心情和情感交流的重要角色。也因為這樣的想法,促使IKEA團隊在今年腦力激盪創造了在中正紀念堂星空臥室的絕妙 idea,讓大家能夠和身邊的親友一起在這個充滿想像力的大臥室裡,獲得無數的難忘回憶。

ST2_1041    
由充滿活力和驚喜的星空大臥舖揭開序幕

中正紀念堂藝文廣場的週五傍晚,在川流不息的人潮中,第一眼就看到一張色彩繽紛的超級大床!由23張IKEA床墊拼貼而成的露天星空大臥鋪,各式不同風格、花紋圖樣的寢具編織出熱鬧歡樂的氣氛,參加者和路過的民眾紛紛駐足觀賞,在主辦單位的熱情招呼下,小朋友們首先興奮地跳上了星空區大床。

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論