目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年,IKEA持續推出了各種聖誕限量新品,從聖誕樹的裝飾、溫暖的燈具、禮物的包裝紙以及各種餐具等等,各種聖誕佈置品應有盡有!但這麼多款可愛的飾品到底可以怎麼搭配?或是該如何運用呢?

別擔心,讓版主來介紹一下部落客熊朵的家,她利用各種不同的聖誕家飾做混合搭配,逐一的佈置客廳裡每小空間,最後再以改造前與改造後的對比,讓大家可以感受出佈置後客廳所呈現出的濃濃聖誕節氣氛,趕快來看看到底她是如何讓客廳大變身的吧!

------------------------------------------------------------------------------------------

001    

大家好~我是熊朵!

一提起冬日熊朵就會想到聖誕節

每年的聖誕節總是讓人有許多的期待

不管是街道的佈置或是各個餐廳或是景點

都會有許多暖心的佈置...

002        

, , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

隨著天氣漸漸轉涼,也意味著秋冬的腳步正悄悄的近了,完美的換季能幫助生活跟上天氣的步伐,除了該收起夏衣、涼被,換上合適的寢具,還可以花點心思為你的臥室佈置出入冬氣氛,增添暖意!IKEA小編今天就來分享臥室換季收納撇步,找個週末下午,一起動手整理吧。

PH119776_lowres  

 第一步: 尋找儲物空間 快速收納

換季的第一步就從收納做起,把春夏短袖衣物和秋冬的圍巾毛衣等做個大交換,收進收納箱或是抽屜櫃是你最好的選擇,台灣的四季沒有那麼分明,常穿的T-shirt和襯衫可以吊掛在衣櫃、選用支撐力夠的衣架,衣物之間不要掛的太緊,才不容易被擠皺了!

在氣候轉變之間,以衣物厚薄和穿著的順序,預先排好收納的位置。常穿的衣服放在好拿的前排,等天氣再涼一些才會穿的就放在後排,就可以避免因為拿取的關係,而造成衣櫃的混亂。當然,你也可以利用分隔盒,把不同厚薄的衣服、內衣分類收起來,掌握你的個人穿著習慣,讓收納衣服的大工程變簡單。

 

別忘了,床底空間正是收納過季寢具的好地方

IKEA有多款附床底儲物空間的床框,像是這款床底有4個大抽屜,就能妥善收納涼被、夏季用的床包、被套,也可放一些蓋毯、抱枕等,方便陪伴你渡過冬天每一個想賴在床上一整天的時光。

PE367193_lowres  PE367196_lowres  

, , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()