欣蒂小姐-1      

 

好的創作品,嫻熟技巧或許重要但絕非必要,能將作品故事、理念與情感傳遞給更多人才是關鍵,畢竟能讓觀者感受到作品的能量暖度才是創作者的核心信念。

 

Miss Cyndi,一位與自己插畫品牌《欣蒂小姐Miss Cyndi》同名的愛畫圖女孩。每日最快樂的時刻就是在咖啡廳或是自家繪畫,個性拘謹且敏感的她總默默地觀察生活中的人事物,將這些生活中的甘、苦、酸、甜味轉為靈感繪畫出一張張細膩的動人作品。

  

每個生活瞬間都是創作靈感

無論是陌生情侶的甜蜜互動,或是親朋好友的失戀失態,又或是自己歷經挫折的心情,這些全都是她的創作來源,Cyndi笑著說:「我雖然大部分的時間都會待在家,但我也滿喜歡在咖啡廳坐上整天。」在家時Cyndi會在工作室內的大長桌前將身體打直坐挺,然後拿起筆全心投入插畫世界;在咖啡廳她則邊觀察周圍環境邊繪圖。 Cyndi:「我最喜歡待在自己房間的桌子前。桌前放置幾盆簡單的多肉植物與松鼠玩偶,每當陽光灑進來時心情就會很好!」

 

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()