目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「天哪!這麼多沙發,到底哪一款最適合我?」

不管是新居落成或是為客廳添購新品,許多人看到賣場裡的各種沙發時總是一陣眼花撩亂;大多數人通常靠第一眼來決定,選了喜歡的款式坐一坐感受一下就決定了但,光靠外型或感覺來購買沙發,絕對是不夠的!      

 

  
(比例寬大的經典款EKTORP,厚實的高回彈泡棉椅墊和聚脂纖維雙面靠墊為身體提供足夠支撐,久坐不變形,依舊保持舒適。)

 

挑選沙發時,好看順眼很重要,但無論如何不能犧牲舒適度和功能性,判斷標準其實就是「使用者生活習慣+空間應用考量」;想一想自己的生活狀態,單身、小家庭或是和長輩同住?偏好方便清洗的布面或有設計感的皮面沙發?喜歡低調簡約或是大氣華麗?當然別忘了實地測量空間,才能讓沙發為客廳加分!

先花點時間想清楚自己的需求,再搭配以下的“沙發選購4大重點”,就能夠輕鬆選出一張最適合自己的沙發!

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

子宮頸Yen-1        

 

每個人都擁有一套自己與世界溝通的方式,而插畫家子宮頸Yen運用自己天生的插畫長才與幽默的生活觀察,讓大眾感受到他的畫中有話。 人氣插畫家子宮頸Yen:「對我來說,總有寫不出也講不出的那個意境,但畫圖卻總能很直接地表達。」

  

創作泉源的起始

某部分的人或許會認為子宮頸Yen的作品過腥味又太情色,但創作本來就不是為了他人,而是為了表達生活中每個瞬間、社會的議題而存在;子宮頸Yen在平凡日子裡最常做的事情除了創作插畫外,也常固定到一間專門收藏日本書籍的書店翻閱漫畫收集靈感,但生活圈小的他,有大部份的時間是待在家工作、跟自己相處。

子宮頸Yen:「因為家裡很安靜,所以在家的繪圖狀態最好!大部份的時間是六點多回到家後,接著就坐在桌子前開始創作,有時一坐就是六個多小時。」

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7362     

炎炎夏日胃口總是比較不好?想吃卻又怕變胖?夏天是個比較矛盾的季節,所以利用咖哩香料打開大家的胃,結合低脂高蛋白的食材,讓大家可以放心的吃又不用擔心身材走樣。

推薦這道咖哩烤魚有著濃濃的咖哩香氣,利用優格與香料結合直接做成抹料,把魚的鮮味直接封住,完全保留住魚肉多汁和軟嫩的口感,再搭配上烤好的蔬菜,鮮、甜的味道一口滿足

食材
金目鱸魚1條 (魚的種類可自由做選擇)
無糖優格100ml
咖哩粉2大匙
匈牙利紅椒粉1大匙
鹽1小匙
洋蔥半顆

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()