(GODMORGON / BRÅVIKEN 洗臉盆櫃)

想到浴室,你有什麼樣的必備條件?比如空間小但一定要清爽又乾淨,或是讓化妝保養品能夠有專屬的小空間,特別偏好質樸的鄉村風,或是一定要有柔軟蓬鬆的大浴巾?每個人都對自己的理想浴室有著特別偏好,但平常大家在想到居家裝潢時,通常都會從客廳、廚房、臥室等區塊下手,卻常忽略了浴室其實也在生活中扮演了重要角色。

不管是一早起床讓自己煥然一新,或是每天睡前洗去一天的疲憊,一天的開始和結束,都跟浴室息息相關;這時一個機能完整又符合自己風格的浴室,就能夠帶來日常生活的重大改變。

就讓我們一起來看看改造浴室,有哪些實用又有設計感的好方法吧!

 

Step 1 – 先定義自己的需求,才知道該從哪裡開始。

一想到打造自己最想要的浴室,大家常會困擾不知該從何下手,但其實最重要的就是先釐清自己到底想要什麼,依照生活的需求和現階段可以投入的心力來進行,不一定都得要敲敲打打大費周章。

如果家中浴室大致已經完備,只是想要變化氛圍,那就從裝飾佈置、燈光或週邊功能的小配件下手;或者希望增加功能但又不想重新翻新,就增添小型傢俱作為輔助;也或者進階版想要來個全新風貌,那就得來個傢俱和機能規劃的大翻新。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()