undefinedundefined

現代人為了睡得更好更安穩,總是努力尋找著各種可能性,床墊、寢具、臥房燈光甚至晚餐吃什麼,都是影響睡眠的可能原因。

但我們是否忽略了一個有著決定性影響力的重要物件?

對,枕頭!

由於人體構造中,光是頭部就佔了全身重量的1/5,也因此睡覺時如果頸部沒有得到完整、適合的支撐,常見的肩頸不適、睡不飽就已經夠惱人,更嚴重的是如果長期讓頸部處於不正確的角度,甚至可能影響頸椎的自然角度和身體健康!

想像一下,自己身處在海島度假villa的靜謐臥房,躺上床、頭才剛沾上枕頭,就莫名地閉上眼睛進入了睡眠狀態,一覺醒來發現自己全然的放鬆但也再度充滿活力…這樣的優質睡眠一直都是許多人的極致睡眠夢想!也許不能隨時去度假,但其實選顆適合自己的枕頭,也有著帶來深層睡眠的顯著效果!

面對市面上眾多選擇讓人眼花撩亂,但其實跟著簡單幾個步驟就能立刻找到實惠的好枕頭,現在就讓我們按部就班來一探究竟吧!

 

1.  睡姿決定一切

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()