喜歡動手打造自己家居氛圍的你,每到8月時,是否總是超級期待IKEA的新型錄?

今年的型錄感覺特別令人耳目一新!不但有充滿巧思的各式新品,更多了許多深度分享,關於IKEA一直以來堅持的品牌精神,如何從使用角度來塑造空間質感,或是透過食物來創造生活中的迷人溫度…現代人生活空間越來越精簡,要如何極大化小空間,就成為一門實用的學問!

除了各種有趣的專題報導,也看到來自世界各地的人們對「家」的定義和分享;新型態的型錄,簡直像是一本居家生活的精彩年度雜誌,讓人忍不住立刻一頁接著一頁讀個不停,感覺超有共鳴。

自己的生活空間,就由自己來打造!跟著IKEA,一起看看2017年有哪些充滿啟發又讓人能夠立刻上手的居家風格實用分享吧!

 

創新型錄風格,帶來更多生活新創意

除了帶來最新設計,IKEA 2017年新型錄為各種居家空間、生活型態和個人偏好帶來更多創新思考。

(溫暖又有型的客廳空間。SVALSTA 可折疊收納子母桌RIBBA相框KLABB桌燈

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()