親自下廚享受料理時的誘人香氣,把食材變成讓人眼睛一亮的美食,和親朋好友一起坐在餐桌旁,好好吃頓飯…是許多人心目中的美味確幸 Top 1。

今年IKEA特別和藍帶人氣主廚 – 雙爸攜手合作,推出《IKEA驚喜大餐在我家》活動,和網友一起下廚,端出4道超容易上手的美味料理,同時不藏私分享使用IKEA廚房和餐桌物件的各種小秘訣,讓美味時光更輕鬆又有趣~

喜歡下廚吃好料的你,千萬別錯過!

 

充滿心意的美味,親愛的,生日快樂!

 

網友王小姐和老公就和時下許多年輕夫妻一樣,因為上班忙碌,平常通常都是簡單地清蒸、水煮,就解決一餐;但希望趁著生日這個特別的日子,和老公、好友一起下廚,享用一頓豐盛的美味約會。

和老公都是創意人,王小姐對美感有著非常細膩的要求。整個居家空間的牆面、地板以淨白色為底,餐廳桌邊的牆面巧妙地刷上了沈靜的深灰色,加上木製的原色餐桌、餐椅,立刻讓整個餐廳空間更多了些溫暖的質感和層次。

接著來到小巧、明亮的廚房。重視細節的王小姐其實原本就是IKEA的愛用者,削皮刀、鍋具、餐盤一應俱全;但其實家裡碗盤不一定要成套,混搭不同顏色、設計的餐具,讓視覺效果更活潑豐富。即使是平日下廚料理些簡單的晚餐,不但能得心應手、也讓餐桌風景多些樂趣。

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()