即將進入暖和的春天,許多人開始收起厚重的冬衣,但其實大家可能沒想過,衣櫃換季,家裡的織品也一樣要跟著季節轉換來搭配?生活空間中,和我們時時刻刻接觸的,其實就是各式織品;床單、被套、沙發或是抱枕布套,如果都是同一套從年頭用到年尾,肌膚和心情可是會抗議的唷!

趁著換季的好機會,現在就讓我們一探春夏居家織品的重點提示吧!

 

Step 1 – 認識居家織品

居家織品有哪些?第一時間想到的通常都是寢具,但其實織品包含的範圍非常廣,建議從每個不同功能的生活空間來思考,檢視自己在生活中的織品需求。

客廳織品關鍵字 – 休憩&社交

必備窗簾和抱枕,為了加強舒適度,還可以搭配腰墊或蓋毯(即使暖和的春夏,長時間在冷氣房,也是要呵護自己~)。如果常有朋友來訪,可以多準備些坐墊,平常放在沙發上增加視覺層次感,開party時就能隨興地隨地而坐。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IKEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()