待在家的時候,你都在做些什麼?

家是我們生活的重心,該如何善用多功能的家具和實用配件,來讓居家生活更符合自己的需求?我們規劃了「好好在家」系列文章,包含了在家工作、下廚、好玩的孩童房和春季換季收納等主題。

既然長時間待在家,那就把家變成最想待的地方吧。

 

好好在家 Part 1 - 小空間也ok,5個步驟快速打造居家辦公室

IKEA_WFH_1

不管是自由接案或是下班後把工作帶回家繼續努力,在家工作 WFH(Work From Home) 是近年來的熱門關鍵字。在空間有限的狀況下,怎麼做才能兼顧空間使用和工作品質?現在就跟著5個步驟,快速打造專屬自己的居家辦公室吧。

Step 1 – 因應不同空間和需求的多功能桌

IKEA_WFH_2

設定工作空間是最重要的第一步,桌子放好了,才能創造讓自己一進入就能開啟專注模式的工作場域。輕巧好組裝的ADILS長桌造型簡單俐落,寬敞桌面不但可以作為工作桌,忙了一天之後清空桌面,也能讓一家人坐下來吃飯談心。

文章標籤

IKEA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()