在朋友的推荐下,我們找到了"苦主 1號"

是一對住三重市的夫妻,兩人都是從事和音樂有關的工作,家裡有兩個分別五歲及剛滿月的小孩。

他們的臥室秘密:

家裡多了一個新成員,所以對收納空間的需求一下子多了很多,平日忙著照顧娃娃根本就沒有時間來整理房間,家裡兩大兩小的東西加起來還真的不少,從尿布到玩具,衣服到書本,東西堆滿了整個臥室,每天看到亂到不行的臥室就覺得很沒力,每次要找東西都得翻箱倒櫃,更別說有氣氛了...

我們在得知他們的困擾後,特別邀請新莊店的陳列達人Fionn為這對夫妻重新規劃他們的臥室

改造重點﹕原來拿來放電視和化妝桌的空間其實並沒有被好好利用,所以Fionn幫他們規劃了一組收納功能強大的PAX糸統衣櫃來收納全家人的衣物,搭配的豐富的KOMPLEMENT內部配件讓整理東西變得更容易,解決了東西堆的到處都是的困擾。現在夫妻倆可以各自擁有屬於自己的收納空間,老婆的衣服可依質料選擇收納的方式,為數眾多的包包也有了專屬的收納空間;丈夫的褲子和領帶有了吊褲架和多功能掛勾也可以一目瞭然,找東西變得更簡單!

我們來看看"改造前"和"改造後"的差別!
 

左邊的牆本來是堆東西的地方,現在是系統衣櫃

 

本來嬰兒的東西只能堆在旁邊,現在加了一個櫃子,又好看很多

 

有了系統衣櫃做收納,整個房間整齊多了,衣服不再堆的到處都是!



上面是以前的"收納"
下面是現在的.... 系統衣櫃真的讓收納變容易了!

   

完全依夫妻倆的需求所搭出來長 250 cm的仿古染PAX衣櫃,加KOMPLEMENT內部收納配件,一共三萬七,整整比外面賣的系統衣櫃要便宜的一半以上!  誰說改造臥室一定要花大錢!

有任何 IKEA 的系統衣櫃的問題嗎?  請留言!

看更多臥室佈置靈感→http://bit.ly/2RyaQQd

    全站熱搜

    IKEA 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()